Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


Aktionsfinder Rezept-Tipp: Spaghetti mit Prosecco-Käsesauce

Du hast genug von Spaghetti Bolognese und Carbonara? Dann probier’ jetzt unsere feine Prosecco-Sauce mit Käse und frischen Pilzen, denn Abwechslung tut auch bei Nudelgerichten gut! Herrlich duftendes Basilikum rundet dieses Gericht perfekt ab und verleiht dem Mahl eine besonders luftige Note.

In diesem Sinne: Lass den Prosecco-Korken knallen, und schon kann’s mit dem Kochen losgehen! Wo du die Zutaten für dieses Rezept im Angebot kaufen kannst, verraten dir die Lebensmittel-Prospekte auf Aktionsfinder.

Zutaten für 4 Personen:

400 g Spaghetti
250 g geriebener Hartkäse
300 g Büffel-Mozzarella
150 ml Prosecco
1 Zwiebel
4 Koblauchzehen
150 g Pilze
8 Blätter Basilikum
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Sauce zubereiten: Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden bzw. hacken und in einer Pfanne mit .

Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in der Pfanne anrösten.
Mit Prosecco ablöschen. Die Flüssigkeit etwas reduzieren. Den geriebenen Hartkäse druntermischen und verrühren. Nun die Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abschließend den Mozzarella schneiden, das Basilikum reißen und kurz vor dem Servieren unter die Nudeln mischen.

Unser Tipp: Statt Basilikum kannst du auch Rucola verwenden – schmeckt dann etwas nussiger.

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge