Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) Iglo Austria GmbH

Ein Bissen Qualität: Gemüse, Fisch und Geflügel von Iglo

Knackiges Gemüse, zartes Hühnchen und frischer Fisch – klingt nach Sterne-Restaurant, lässt sich aber auch ganz schnell zu Hause zubereiten. Denn mit den Produkten von Iglo landen köstliche Kombinationen aus Geschmack, Frische und höchster Qualität auf deinem Teller.

Iglo-Gemüse: frisch vom Feld auf den Tisch

Warum das Iglo-Gemüse so besonders schmeckt? Das hängt mit dem Boden des Marchfelds – im Osten Niederösterreichs, zwischen March und Donau gelegen – zusammen. Die dort vorkommende Schwarzerde ist reich an Vitaminen und Mineralien und verstärkt so den sortentypischen Geschmack vieler Gemüsearten. Außerdem kümmern sich die Iglo-Agrarexperten um eine umweltschonende Züchtung, bei der die Erhaltung von Ressourcen sowie der Pflanzenschutz im Vordergrund stehen.

Damit du die vielen Gemüsesorten ganz frisch genießen kannst, sorgt Iglo für eine rasche und schonende Ernte mit kurzen Transportwegen. In Rekordzeit landet das Gemüse vom Feld in der Packung: Rotkraut in etwa 24 Stunden, Erbsen sogar in nur 90 Minuten. Dadurch bleiben möglichst viele Vitamine und Nährstoffe im Gemüse erhalten.

Fleisch von glücklichen Hühnern

Egal ob Nuggets oder Flügerl – wenn Iglo-Geflügel auf den Teller kommt, kannst du sicher sein, dass das Fleisch aus sorgfältig ausgewählten und zertifizierten Betrieben stammt. Und dank der Iglo Geflügelgarantie lässt sich das auch vollständig rückverfolgen.

Die Hühner werden unter natürlichen Bedingungen mit regelmäßigen Tierarztbesuchen sowie ohne Antibiotika aufgezogen. Strenge Kontrollen, Hygienevorschriften sowie ein besonderes Augenmerk auf die Lebensmittelsicherheit runden die Qualität beim Geflügel ab. Für den reinen Geschmack verzichtet Iglo auch auf Geschmacksverstärker oder Farbstoffe.

Gutes Gewissen bei Fisch

Hundert Prozent Natur – das schmeckst du auch bei den Fischprodukten von Iglo. In den Filets sind keine Farb- und Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel enthalten. Frisch bleibt der Fisch, indem er nach dem Fang gleich weiterverarbeitet und bei -35 Grad blitzgefroren wird. Und das MSC Gütesiegel, das für nachhaltigen Fischfang nach international anerkannten Kriterien steht, sorgt dafür, dass du die Produkte mit gutem Gewissen genießen kannst.

Du möchtest herausfinden, wo dein Iglo-Fisch gefangen wurde? Dann gib einfach den sechsstelligen Trackingcode neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Iglo-Homepage ein.

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge