Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) Maximarkt

Genuss-Herbst bei Maximarkt

Cult Beef Kalbinnen-Steaks von Gerhard und Christine Frauscher aus St. Johann am Walde, Wollschwein-Speck von Josef Feichtinger aus Eitzing, geräucherte Blutwurst von der Hofmetzgerei Fuchs aus St. Leonhart, Bio-Teigwaren aus Wallners Nudelei in Moosdorf, Bio-Honig von Imker Gerhard Hinterhauser in Michaelbeuern oder Most von Markus Wimmer aus Gunskirchen:

Beim Maximarkt Genuss-Herbst bis 3. Oktober 2015 erwarten dich regionale Schmankerl von lokalen Landwirten und Kleinbetrieben. Komm vorbei und genieße in gemütlicher Standlatmosphäre das Beste aus deiner Region.

Sollte sich ein Besuch bei Maximarkt in dieser Woche nicht ausgehen, hast du an jedem ersten Samstag im Monat bei den maxi.markttagen ebenfalls die Gelegenheit, die unverfälschten Spezialitäten zu verkosten und zu kaufen – an allen fünf maxi-Standorten in Oberösterreich und Salzburg.

Du wirst sehen: Heimat kann man auch schmecken!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge