Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) #100669498 - jeepbabes - Fotolia.com

G’schmackiger EM-Burger

Olééé, olé-olé-oléééé!

Am 10. Juni 2016 geht’s endlich los! Um 21:00 Uhr startet das erste EM-Spiel mit Frankreich gegen Rumänien.

Du hast bereits deine Freunde eingeladen, um den Anpfiff live mitzuerleben? Dann denk auch an die passende Verpflegung – abseits von Bier, Chips und Co.

Unser herzhafter EM-Burger mit Leberkäse kommt da gerade recht. Kinderleicht und ruck-zuck zubereitet ist er die ideale Stärkung während der Halbzeitpause.

Am besten gleich ausprobieren!
 

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse portionsweise für ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat sowie den Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Petersilie ebenfalls waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

Die Semmeln halbieren und mit etwas Senf bestreichen. Danach die unteren Brot-Hälften mit je einem Blatt Salat, etwas Rucola sowie den Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun wieder etwas Senf auftragen, eine Scheibe warmen Leberkäse drauflegen, mit Petersilie garnieren und den Burger mit der oberen Semmel-Hälfte bedecken.

Gleich servieren und schmecken lassen!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge