Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) #85262973 – kuvona – Fotolia.com

Sommerlicher Couscous-Salat

Erfrischend, gesund und im Nu zubereitet: Ein Couscous-Salat ist der ideale Snack für heiße Sommertage und perfekt, um verschiedene Gemüsereste geschickt zu verarbeiten.

Denn neben den genannten Zutaten machen sich auch Gurken, Karotten, gebratene Champignons oder Melanzani sowie Mozzarella gut in diesem Rezept. Am besten einfach ausprobieren, variieren und deine Lieblingsvariante entdecken.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen!
 

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit kochendem Wasser übergießen. Den halben Suppenwürfel dazugeben, umrühren und 5 bis 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen und fein hacken. Die Zutaten mit dem fertigen Couscous vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl anrichten.   

Wir wünschen Guten Appetit!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge