Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) #83675697 - starush - Fotolia.com

Obstsalat mit Kokos-Creme

Lust auf einen Hauch Exotik am Tisch?

Dann ist der Obstsalat aus dem Aktionsfinder Kochstudio genau das Richtig für dich!

Verwöhne deine Gäste mit einem Mix aus fruchtigen Bananen, Ananas und Kiwis und setze ein Häubchen Kokos-Creme auf den Salat.

Entspanntes Karibik-Feeling ist mit diesem Dessert vorprogrammiert.
 

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Die Kokosraspeln in einer Pfanne rösten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Danach auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und die saftigen Filets mit einem scharfen Messer herauslösen. Danach den Saft aus den Orangen-Resten pressen.

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.

Das geschnittene Obst mit dem Orangensaft vermischen und portionsweise in kleinen Schüsseln anrichten.

Für die Kokos-Creme das Schlagobers steif schlagen und den Likör sowie 3 Esslöffel Kokosraspeln vorsichtig unterrühren. Je ein Häufchen davon auf den Obstsalat setzen, mit den restlichen Raspeln bestreuen und mit Minzeblättern garnieren.

Wir wünschen viel Freude beim Nachmachen und Genießen!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge