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Hendl-Saltimbocca vom Grill

Im Garten des Aktionsfinder Koch-Teams steht der Griller bereit!

Diesmal legen wir eine ganz besondere Spezialität auf den Rost: feines Hendl-Saltimbocca mit Salbei.

Wie’s geht, verraten wir dir hier!
 

Zutaten für 6 Portionen:

Zubereitung:

Die Holzspieße für ca. 30 Minuten in Wasser einweichen.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit dem Parmesan, dem Pfeffer sowie 3 EL Olivenöl in einem Blitzhacker fein zermahlen.

Das Hühnerfleisch in kleine, dünne Filets schneiden. Den Parmaschinken der Breite nach halbieren.

Nun die Hühnerfilets mit etwas Tomatenmasse bestreichen, mit je einem Stück Schinken belegen und zur Hälfte zuklappen.

Abschließend ein Salbeiblatt auf die Fleischstücke legen und mit den Holzspießen verschließen.  

Das Saltimbocca mit dem restlichen Öl beträufeln und von jeder Seite für ca. 7 Minuten grillen.

Unser Tipp: Zu dieser mediterranen Spezialität reichst du am besten Rosmarin-Kartoffeln oder Blattsalate mit Weißbrot.

Wir wünschen Guten Appetit!

 

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