Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


Aktionsfinder Wochenend-Rezept: Gebratener Leberkäse mit Spiegelei

Nachdem das traditionelle Oktoberfest in München bereits seine Zelte geschlossen hat, haben wir ein passendes Rezept für die urige Party zuhause zusammengestellt. Kulinarisch deftig ist die Küche bei Zeltfesten, und ein frisch gezapftes Bier darf natürlich auch nicht fehlen.

Also gleich ein paar Freunde einladen, Zutaten einkaufen, den Kochlöffel schwingen und schon kommst du garantiert in Schnunkelstimmung!

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Leberkäse
100 g Mehl
4 Eier
Öl
Ketchup
Bier (Getränkeempfehlung)

Zubereitung:
Den Leberkäse in 1 cm breite Scheiben schneiden. In Mehl wenden und zur Seite legen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Leberkäse-Scheiben darin knusprig anbraten und im Backrohr warmstellen. Jetzt die Eier in der Pfanne aufschlagen und ebenfalls anbraten.

Den Leberkäse aus dem Ofen nehmen und auf die Teller legen. Jeweils ein Spiegelei auf die Scheiben drapieren, etwas Ketchup dazu und fertig ist der bayerische Partysnack.

Unsa Tipp: A resche Laug’nbrezel, a koid’s Bier und a frischa Erdäpflsalat schmecken richtig guat dazua!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge