Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


Aktionsfinder Rezept-Tipp: Geschmortes Gemüse mit Feta

Die Griechen sind für ihre deftige Mittelmeer-Küche bekannt. Und wer einmal zu Gast bei einer griechischen Familie war, bemerkt schnell deren Leidenschaft fürs Essen. Der Tisch biegt sich geradezu unter den zahlreichen köstlichen Speisen. Wir haben diesmal einen Klassiker neu interpretiert und die Zutaten des griechischen Salats in ein herrlich leichtes Gericht aus dem Ofen verwandelt.

Bist du bereit für ein wunderbares mediterranes Mahl? Dann nichts wie ab in die Küche! Die Zutaten für dieses Rezept findest du in den Lebensmittel-Prospekten auf Aktionsfinder im Angebot.

Zutaten für 4 Personen: Zubereitung:
Das Gemüse in grobe Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Olivenöl beträufeln und in einer hitzebeständigen Form in den Ofen stellen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Anschließend mit Feta-Käse bestreuen und zum Überbacken nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.

Nun ist der warme griechische Salat fertig und kann – am besten im Freien – genossen werden. Wir wünschen Guten Appetit!

Unser Tipp: Wird das Gemüse noch länger im Ofen gelassen, erhältst du ein Antipasti-Gemüse der besonderen Art. Einfach in Gläser abfüllen, kühl lagern und zur Jause genießen.

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge