Ok

Diese Webseite verwendet Cookies, um eine ideale Nutzererfahrung zu gewährleisten und Informationen über das Nutzungsverhalten zu sammeln. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie Cookies in Ihren Browser-Einstellungen deaktivieren. Weitere Informationen


(c) INTERSPAR / Johannes Brunnbauer

Die INTERSPAR Frischbäcker backen mit Mehl aus Österreich

Der perfekte Start in den Tag beginnt mit einem herzhaften Biss ins Brot, Semmerl oder Kipferl. Und auch am Abend darf gern wieder ein knusprig-resches Stück Gebäck zur Jause auf den Teller kommen.

Bei INTERSPAR wird täglich von früh bis spät frisch gebacken – und bei den über 150 Sorten Brot, Mehlspeisen und Gebäck ist auch für jeden Geschmack genau das Richtige dabei.

Das Beste daran: Ab sofort wird zur Herstellung der Leckereien ausschließlich österreichisches Mehl verwendet.

Meisterbäcker INTERSPAR

Bei INTERSPAR kommen Brot und Gebäck nicht nur direkt vom Rohr ins Regal – die Frische fängt schon damit an, dass zu hundert Prozent Mehl aus Österreich verwendet wird. Das wiederum stammt von Getreide, das bereits in Österreich angebaut und in österreichischen Mühlen gemahlen wurde.

Rund 300 bestens geschulte Mitarbeiter mischen und backen täglich in acht eigenen Bäckereien. Brot und Gebäck stammen also ofenfrisch aus eigener Erzeugung – genauso wie beim Lieblingsbäcker ums Eck. Damit ist INTERSPAR österreichweit der einzige Lebensmittelhändler, der beim Brot kompromisslos auf österreichische Qualität setzt.

Regionale Köstlichkeiten von Wien bis Vorarlberg

Die regionalen Frischbäckereien von INTERSPAR verarbeiten aber nicht nur österreichisches Mehl, sondern setzen auch auf heimische Rezepte: So findest du in Vorarlberg Schwizerbrot in den Regalen, freust dich in Wien über Tiroler-Brot  und kannst in Kärnten das traditionelle Kärntnerlabl genießen. Und hast du gewusst, dass das Salzburger Hausbrot anders schmeckt als jenes in Wien oder Vorarlberg?

Zusätzlich zu den regionalen Köstlichkeiten begeistert INTERSPAR mit besonderen Brotspezialitäten: Nach eigenem Rezept werden Toskanabrot, französisches Brioche oder steirisches Fladenbrot gebacken.

Dir rinnt bereits das Wasser im Mund zusammen? Dann überzeuge dich selbst von der knusprigen Qualität aus den INTERSPAR-Backstuben in deiner Nähe!

Wir wünschen resche Genussmomente!

 

Zurück

Unsere neuesten Beiträge