Die Foodtrends im Sommer 2019 — Coral Food, Cookie Dough und Co.

Geposted in Lifestyle am 2.7.2019
Lerne die angesagtesten Speisen des Sommer kennen

In der heißen Jahreszeit wird es gesund, bunt und gleichzeitig aromatisch auf unseren Tellern. Wir haben uns in der Welt der Gastronomie für dich umgesehen und wollen dir die angesagtesten Speisen dieses Sommers vorstellen.

Coral Food: Die Pantone-Farbe des Jahres 2019 heißt “Living Coral”. Der Farbton darf nun auch in der Küche Einzug halten. Eiscremesorten, Torten und Macarons werden pink-orange. Zum Einfärben verwendest du am besten natürliche Stoffe beispielsweise aus Roten Rüben, Beeren und Grapefruits.

Cookie Dough: Suchtalarm für Naschkatzen. Wer als Kind den Finger nicht aus der Teigschüssel nehmen wollte, dessen frühste Träume werden jetzt wahr. Cookie Dough ist ein roher Keksteig, der völlig ohne Eier auskommt. Somit bestehen beim Verzehr in Maßen keine gesundheitlichen Probleme. Es gibt die Köstlichkeit in verschiedenen Sorten, wie Chocolate Chip, Peanutbutter Chocolate oder Cheesecake.

Sushi-Burrito: Hierbei werden zwei unserer Lieblingsgerichte einfach kombiniert. Die typisch mexikanische Burrito-Füllung aus Reis, Hähnchen, Käse und Gemüse wird jetzt in ein Nori-Blatt gedreht. Was auf den ersten Blick nach japanischem Essen aussieht, schmeckt köstlich nach den Aromen Mittelamerikas.

Der Sommer 2019 überrascht uns außerdem mit essbaren Trinkhalmen, proteinreichen Insekten wie Heuschrecken und Grillen sowie natürlichem Zuckerersatz in Form von Xylit und Erythit. 

 
    
 
 
    
 

 

Newsletter mit Infos zu Gewinnspielen, neuen Prospekten & Aktionen!

Das könnte ebenfalls interessant sein